中国最美黄金比例女cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

因戏结缘 年夜岛优子荣仓奈奈暗里关联密切

2017-07-26 来源: MMK1115
分享到:
T + -


左起荣仓奈奈、年夜岛优子、吉高由里子材料图 左起荣仓奈奈、年夜岛优子、吉高由里子材料图

  新浪文娱讯 据日本媒体Modelpress报道,女星年夜岛优子7月25日更新Instagram表露与协作一月档日本台剧集《东京白天梦女》的吉高由里子、荣仓奈奈的小故事,她曾经见过荣仓奈奈家小宝宝两次,感到很亲热。

  只管《东京白天梦女》三月停止播出,然而三位女星的关联仍然很好,7月25日吉高由里子也在推特上写道:“就算剧集停止了咱们每个月还会会晤,如许的关联好高兴。”

  当天算夜岛优子在Instagram泄漏曾经见过了荣仓奈奈上个月15日生下的第一个宝宝,她写道:“我是第二次见奈奈家宝宝啦,就像小植物印随行动,跟由里子阿姨跟优子阿姨很亲热呢。”

  当天荣仓奈奈也更新Instagram,写道:“拍戏时咱们在一同生涯了四个月,当初分离在差别的处所阅历差别的事件感到弗成思议呢,从他们身上能掉掉落元气跟勇气。”

  三团体如斯珍爱这份友谊让粉丝打动,纷纭留言夸奖:“真是可憎呀!”“小宝宝有三个妈妈呢!”“每个月都集会一次关联真是不错”“只是设想一下都认为好可憎”“奈奈的孩子必定很可憎!”等等。

  《东京白天梦女》改编自东村明子的同名漫画,报告吉高由里子扮演的独身无名编剧镰田伦子为寻求幸福与任务跟恋情苦战的故事,荣仓奈奈扮演的山水喷鼻是伦子高中时期的挚友,年夜岛优子扮演的鸟居小雪是居酒屋最受欢送的接待,其余演员另有坂口健太郎、铃木亮同等。(布布)

(责编:maiko)
  申明:新浪网独家稿件,未禁受权制止转载。

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

习近平出席中俄睦邻友好合作条约签署15周哖大会

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页